Beliscão de goiaba


Beliscão de goiaba



Ingredientes:

4 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga gelada em cubos
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de goiabada em tiras
Açúcar cristal para polvilhar
Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o açúcar. Acrescente a manteiga gelada em cubos, o creme de leite e trabalhe com as mãos até dar liga e formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada e corte círculos com um cortador para biscoitos. Coloque a tira de goiaba e una duas pontas para fechar. Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e guarde em recipiente fechado.