QUIBE DE TRAVESSA


QUIBE DE TRAVESSA




Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tribo para quibe
1 kg de patinho moído 2 vezes
1 cebola grande picada
½ xícara (chá) de hortelã fresca picada
1 colher (sopa) de pimenta síria
1 colher (sopa) de sal
1 e ½ xícara (chá) de coalhada seca
Margarina para untar e regar.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe descansar por 30 minutos.    Em outra vasilha, misture à carne, a cebola, a hortelã, a pimenta e o sal, amassando com as mãos. Esprema o trigo nas mãos ou em uma peneira e adicione à carne, amassando até dar liga. Unte um refratário com margarina e com as mãos úmidas espalhe metade da massa de trigo, coloque por cima a coalhada e cubra com o restante da massa. Corte pedaços com uma faca molhada. Em cima de cada pedaço coloque uma porção de margarina. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida