ISCA DE PEIXE FOFINHA


ISCA DE PEIXE FOFINHA




Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de cerveja
1 ovo
1,5 kg de merluza ou pescada em tiras
Suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
2 xícaras (chá) de óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Abra um espaço no meio e adicione a água, a cerveja e o ovo. Misture bem até ficar uma massa lisa. Deixe descansar por 20 minutos. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta do reino. Aqueça o óleo, passe as tiras de peixe na massa e frite em pequenas porções até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.