Rocambole de Carne Moída


Rocambole de Carne Moída




Ingredientes:
500 g de carne moída
2 ovos
2 colheres de farinha de pão
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho picado
3 tomates sem sementes cortados em cubos
2 xícaras de queijo mussarela ralado
Folhas de manjericão a gosto
250 g de bacon em fatias
Azeite para untar

Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque a carne e acrescente a cebola, a salsa, o alho, os ovos, a farinha de rosca e misture até ficar homogêneo. Pegue um pano de prato e, com as mãos, abra a carne no formato de um retângulo. Espalhe o tomate, o queijo e as folhas de manjericão. Enrole como rocambole utilizando o pano de prato para virar.  Coloque em um refratário untado com azeite. Distribua as fatias de bacon sobre o rocambole. Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos. Sirva!