Moqueca de Badejo


Moqueca de Badejo





Ingredientes:
• 840 gramas de filet de Badejo
• Cebolinha e Salsinha (a gosto)
• Sal e Pimenta do Reino (a gosto)
• 1 Cebola grande cortada em rodelas finas
• 1 Alho Porró cortado em rodelas finas
• 3 Pimentões cortados em rodelas finas (1 vermelho, 1 amarelo e 1 verde)
• 200ml de Leite de Coco
• 240 gramas de Tomate Pelado (peneirado)
• 1 Colher de Sopa de Dendê
• 1 maço de coentro (se quiser)

Modo de Preparo:
Tempere o filet do Badejo com Sal, Cebolinha, Salsinha e Pimenta do Reino a gosto.
Em uma panela aberta, unte com azeite e coloque meia cebola cortada em rodelas no fundo da panela.
Faça uma camada com o peixe, seguida de outra camada com os pimentões, e outra camada com o alho porró e assim por diante.
Ao final, regue com o Suco do tomate pelado passado na peneira.
Leve ao fogo médio por 25 minutos. Após levantar fervura, acrescente o leite de coco e o dendê e aumente o fogo por mais 10 minutos