Bolinho de mandioca com carne moída


Bolinho de mandioca com carne moída





Ingredientes:
• 1 kg de mandioca cozida e amassada
• 2 colheres de alho picado
• 1 colher de azeite
• 4 ovos
• 2 colheres de queijo ralado
• 2 colheres de farinha de trigo
• 150 g de carne moída para o recheio
• Farinha de rosca para empanar (de preferência farinha ralada do pão)
• Sal a gosto
• 1 litro e 1/2 de óleo para fritura

Modo de Preparo:
Recheio:
1) Refogue a carne moída com sal a gosto, azeite e uma colher de alho.
2) Coloque um pouco da farinha de trigo na carne para dar liga.
3) Reserve

Massa:
1) Junte a mandioca cozida e amassada coloque o queijo ralado, sal, um ovo e o restante do alho.
2) Amasse e misture bem com as mãos.
3) Quando a massa estiver no ponto, leve a geladeira por pelo menos 20 minutos.
4) Coloque o recheio e enrole os bolinhos.
5) Para empanar, bata os três ovos, passe o bolinho e em seguida na farinha de rosca.
6) Esquente 1 litro e 1/2 de óleo na frigideira funda e coloque os bolinhos para fritar.