Massa Cremosa ao Forno


Massa Cremosa ao Forno




Ingredientes:

• 1 pacote de macarrão talharim (ninho) nº 2 ( mais fino)
• 1 copo de requeijão cremoso
• 1 lata de molho de tomate pronto
• 150 gramas de presunto ralado ou cortado em tiras finas
• 150 gramas de mussarela ralada ou cortada em tiras finas
• 2 cubos de caldo de galinha
• 1 litro de água
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
Leve para ferver a água com o sal e o caldo de galinha. Enquanto isso em um refratário coloque o molho de tomate, depois arrume os ninhos. Dentro dos buraquinhos dos ninhos coloque requeijão até preencher todo o espaço.
Coloque então o presunto e por cima a mussarela. Agora jogue por cima a água fervendo. Leve ao forno em fogo alto por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouquinho, para dar maior cremosidade. Sirva a seguir.
O tempo de forno é muito importante, pois se passar do tempo o macarrão não ficará al dente.