Pasteis assados com recheio de Queijo Minas


Pasteis assados com recheio de Queijo Minas




Ingredientes:
• 600g. de farinha de trigo
• 400g. de queijo de minas cortado em cubos
• 2 ovos
• 200 ml. de vinho branco seco
• 150ml. de óleo
• 50 ml. de água
• uma pitada de sal e uma de açúcar
• orégano a gosto

Modo de Preparo:
1. Misture a farinha de trigo com um dos ovos, as pitadas de sal e açucar, o óleo e o vinho branco seco.
2. Misture bastante até ficar uma massa homogênea (se precisar, acrescente mais um pouco de farinha).
3. Quando a massa não grudar mais nas mãos, estará no ponto.
4. Acrescente-a na mesa e sove mais um pouco.
5. Deixe a massa descansar tampada por uns 15 minutos.
6. Em seguida, polvilhe a mesa com farinha e abra a massa com um rolo. Corte-a em rodelas.
7. Coloque o recheio de queijo de minas e o orégano, apertando as bordas com os dentes de um garfo.
8. Arrume os pasteizinhos em uma assadeira.
9. Pincele cada um com a gema de ovo
10. Leve para assar por 20 minutos em forno médio