Broa de Fubá com Queijo


Broa de Fubá com Queijo




INGREDIENTES

• 1 copo de leite ou coalhada
• 1/2 copo de óleo
• 2 xícaras de chá de fubá
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 2 xícaras de açúcar
• 2 ovos
• Erva doce a gosto
• 1 pitada de sal
• 300 g de queijo canastra em fatias finas
MODO DE PREPARO
• Coloque em uma panela o óleo, leite, fubá, açúcar e leve ao fogo e faça um angu.
• Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
• Deixe esfriar bem e misture no angu, os ovos, fermento e a erva doce.
• Mexa bastante.
• Unte uma forma com margarina e coloque a metade da massa, cubra com o queijo e despeje o restante da massa.
• Coloque em forno brando mais ou menos 40 minutos.
Obs: Pode-se substituir erva-doce por coco ralado.