Filé de Frango Recheado


Filé de Frango Recheado




Ingredientes:

- 4 filés de peito de frango
- 1 cebola
- 1 alho
- Azeite e vinagre a gosto
- Ramos de alecrim
- Sal e pimenta
- 1 xícara de espinafre cozido (escorrido e espremido! sem nenhum excesso de água) meio pacote de cream cheese ou  ricota)
- 8 fatias de bacon

Modo de Fazer:

Corte a cebola e o alho em pedacinhos. Coloque os peitos de frango em uma tigela e jogue por cima o alho e a cebola e regue com o azeite e o vinagre. Coloque por cima os raminhos de alecrim e deixe na geladeira da noite para a manha. Você pode também deixar só por algumas horas, mas quanto mais tempo o frango ficar marinando, mais saboroso ele ficará.
Depois pegue cada frango, corte ao meio e em forma de borboleta, afine com um martelo de carne. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o espinafre com o cream cheese, coloque um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta.
Recheie os frangos, feche-os e envolva-os com as fatias de bacon. Talvez você precise de 2 fatias para cada um.
Depois numa frigideira bem quente, frite os filés com um pouco de azeite 5 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados. Leve-os ao forno em 200 °C por mais 10 minutos e sirva com o seu acompanhamento preferido!