Escondidinho de mandioquinha com carne-seca


Escondidinho de mandioquinha com carne-seca




Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada – ½ colher (sopa) de alho picado
– 3 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
– 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
– salsa e cebolinha picada a gosto
– sal, pimenta do reino e tempero tipo Fondor a gosto
– ½ xícara (chá) de cebolinha e salsa picadas e misturadas
– 1k de mandioquinha (Barôa ou cenoura amarela) cozida e espremida – 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 xícara (chá) de requeijão cremoso – ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
– 100g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos.
Adicione a carne e refogue por mais 5 minutos. Coloque o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a cebolinha e a salsa. Em uma panela, coloque a mandioquinha com a manteiga e refogue até secar a água. Tempere com sal, pimenta e Fondor. Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela. Em travessas refratárias individuais, coloque uma porção de carne e cubra com a mandioquinha. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.