Panquecas (receita da vovó)


Panquecas (receita da vovó)



Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de Preparo
1) Bata os ingredientes no liquidificador
2) Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
3) Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
4) Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
5) Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
6) Enrole e reserve-as em um pirex
7) Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
8) Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita
9) tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.